Компания

О компании

Реквизиты
Контакты
Отзывы

Продукция

Щебень
Песок
Керамзит
Бетон
ЖБИ
Мин. порошок
Доломит
Бутовый камень

8 (8453)-34-00-00 Балаково
8 (8452) 65-28-50 Саратов
8 (8453) 62-000-1 Балаково
8 (8453) 34-01-91 Балаково

КОНТАКТЫ

Продукция по ценам карьеров
Наш автопарк является собственностью компании

Главная

Продукция

Щебень
Песок
Керамзит
Бетон
ЖБИ
Мин. порошок
Доломит
Бутовый камень

Виталий Борисов

Очень долго не могли найти компанию, которая бы занималась не только продажей песка и бетона, но и одновременно их доставкой. Один партнер посоветовал обратиться в вашу компанию, и мы не прогадали. Порадовало и качество стройматериалов и быстрая доставка. Сотрудничать с вами одно удовольствие. Спасибо за работу.



Сергей Рудой

В строительстве домов важно найти качественные и относительно не дорогие материалы для строительства. Также, немало важным условием являются сроки строительства, которые очень часто ограничены.  Сотрудничество с вашей компанией стало для нас важным и самым оптимальным, поскольку ваша продукция отличается высшим качеством, а  сроки поставки очень быстрые и отвечают всем нашим требованиям. В дальнейшем будем сотрудничать только с вами.



Компания "Престиж"

На просторах нашей страны сложно найти хорошего поставщика керамзита. Перепробовав множество вариантов все же остановились на компания "ТНК"Альфа". Соотношение цены и качества самое лучшее и достойное. Плюс ко всему, не может не радовать быстрая доставка и достаточно высокий  уровень обслуживания. Огромное спасибо за сотрудничество.



Александр

Обратившись в компанию "ТНК"Альфа" был очень порадован тем сервисом и отношением которое мне оказали. Очень быстро договорились о поставках железобетонных изделий и подобрали правильный транспорт. Очень доволен полученными материалами и самой работой, которую получил от вашей компании. Все прошло на высшем уровне.



Николай

Заказывал щебень для собственных нужд, естественно объемы не очень большие. Во многих компаниях просто отказали, поскольку у всех есть определенные объёмы поставки. Без особого энтузиазма, обратился в компанию "ТНК"Альфа" и наконец то получил то что хотел и в необходимом объеме. Ждать щебень не пришлось долго, доставили быстро и без лишних хлопот. Спасибо за материалы и высококачественную работу.