Компания

О компании

Реквизиты
Контакты
Отзывы

Продукция

Щебень
Песок
Керамзит
Бетон
ЖБИ
Мин. порошок
Доломит
Бутовый камень

8 (8453)-34-00-00 Балаково
8 (8452) 65-28-50 Саратов
8 (8453) 62-000-1 Балаково
8 (8453) 34-01-91 Балаково

КОНТАКТЫ

Продукция по ценам карьеров
Наш автопарк является собственностью компании

Главная

Продукция

Щебень
Песок
Керамзит
Бетон
ЖБИ
Мин. порошок
Доломит
Бутовый камень

Марки щебня, что они значат?

марки щебня, щебень марки 600Щебень – это незаменимый материал, который используется для различных строительных нужд. Ключевой аспект при выборе данного сырья – это его прочность. Она обозначается буквой М и числом (200-1400), которое указывает на дробимость материала при сжатии щебня в цилиндре. Это демонстрирует его выносливость в процессе использования, что позволяет судить о качественных характеристиках нерудного сырья.

Марки щебня:

  • Повышенная прочность (М1000-1400). Это универсальный материал на основе гранита, сфера использования которого неограниченна. Он подходит для возведения фундаментов, несущих колонн, опор мостов, дорожного строительства, производства железобетонных изделий и тротуарной плитки. Обязательной проверке подлежит радиоактивность материала, что позволяет избежать различных сюрпризов в процессе сдачи объекта в эксплуатацию. Компания «ТНК-Альфа» предлагает Вам щебень повышенной прочности марки 1000(М1000) от 480 рублей за тонну: очень дёшево!
  • Средняя прочность (М400-1000). Данный материал является промежуточным решением и может использоваться для широкого спектра задач. Созданный на основе гравия и аналогичного сырья, щебень средней прочности применяется для строительства облегчённых бетонов, фундаментов малоэтажного строительства, возведения дорог, а также для иных нужд. Кроме того, его можно использовать в ландшафтном дизайне, а также для благоустройства территорий. Стоимость данного материала у компании «ТНК-Альфа» - от 310 до 440 рублей за тонну.
  • Низкая прочность (М200-400). Щебень такого типа обладает меньшей массой и относительно небольшим запасом прочности. Его используют для второстепенных нужд, связанных с созданием декоративных конструкций и благоустройством территорий. Применять щебень низкой прочности для строительства можно лишь в некоторых ситуациях. Вы можете приобрести нерудные строительные материалы у фирмы «ТНК-Альфа» по самым выгодным ценам: осталось только позвонить менеджеру и заказать сырьё!