Компания

О компании

Реквизиты
Контакты
Отзывы

Продукция

Щебень
Песок
Керамзит
Бетон
ЖБИ
Мин. порошок
Доломит
Бутовый камень

8 (8453)-34-00-00 Балаково
8 (8452) 65-28-50 Саратов
8 (8453) 62-000-1 Балаково
8 (8453) 34-01-91 Балаково

КОНТАКТЫ

Продукция по ценам карьеров
Наш автопарк является собственностью компании

Главная

Продукция

Щебень
Песок
Керамзит
Бетон
ЖБИ
Мин. порошок
Доломит
Бутовый камень

фракция щебня, щебень фракции

Щебень фракция - что нужно знать

Компания «ТНК-Альфа» предлагает Вам великолепное сырьё, которое поставляется по самым приемлемым ценам. Для большинства наших клиентов принципиальным является такой параметр, как фракция щебня. По ГОСТ 7392-85 существует лишь две основных группы материала: от 5 до 25 мм (мелкий) и от 25 до 60 мм (крупный).

Однако современное оборудование и тщательный просев позволяют получать щебень требуемой категории в узком диапазоне значений:

  • Отсев (0х5 мм). Это мелкий материал, который можно применять лишь в декоративных целях, а также для обработки пешеходных дорожек в зимний период. Мелкие фракции щебня востребованы среди ландшафтных дизайнеров, которые используют их для создания красивой территории.
  • Щебень мелкой фракции (5х10, 10х20, 5х20 мм). Несмотря на малый размер, материал с такими характеристиками широко востребован в строительстве. Щебень различной прочности применяется для монтажа фундамента и несущих конструкций, ригельных балок, опор моста, производства железобетонных изделий. Компания «ТНК-Альфа» предлагает Вам приобрести данный материал от 330 до 480 рублей за тонну: очень выгодно и удобно!
  • Щебень средней фракции (20х40 мм). Данный материал можно использовать для любых задач, будь то возведение автомобильных, пешеходных или железных дорог, строительства фундаментов, а также различных конструкций. Щебень средней фракции и высокой прочности также используют в качестве «подушки» при возведении стоянок, площадок для работы тяжёлой техники. Вы можете приобрести данные материалы у компании «Альфа» от 69 до 317 рублей: действительно недорого!
  • Щебень крупной фракции (40х70, 25х60 мм). Материал с различной прочностью имеет широкую сферу применения: от возведения дорог до создания железобетонных изделий. Большой объём фракций даёт возможность повысить производительность труда при реализации крупных проектов. Выберите подходящий щебень крупной фракции у компании «Альфа» и купите от 260 до 315 рублей за тонну. Все предлагаемые материалы мы реализуем с доставкой: просто позвоните менеджеру и получите дополнительную информацию.