Компания

О компании

Реквизиты
Контакты
Отзывы

Продукция

Щебень
Песок
Керамзит
Бетон
ЖБИ
Мин. порошок
Доломит
Бутовый камень

8 (8453)-34-00-00 Балаково
8 (8452) 65-28-50 Саратов
8 (8453) 62-000-1 Балаково
8 (8453) 34-01-91 Балаково

КОНТАКТЫ

Продукция по ценам карьеров
Наш автопарк является собственностью компании

Главная

Продукция

Щебень
Песок
Керамзит
Бетон
ЖБИ
Мин. порошок
Доломит
Бутовый камень

щебень известняковый, куплю щебень известняковыйЩебень известняковый – отличное сырьё для общестроительных работ, связанных с возведением сооружений и дорог, массовым производством железобетонных плит и изделий.

Данный материал обладает несколькими неоспоримыми преимуществами:

  • Доступность. Стоимость такого щебня значительно ниже гранитных и гравийных аналогов при незначительном отличии остальных характеристик. - Экологичность. Известняк – натуральный материал, который не накапливает радиацию и не выделяет вредных веществ.
  • Широкий выбор. Большое количество вариантов позволяет подобрать именно такое решение, которое нужно для поставленных задач.

Таким образом, известняковый щебень марка которого зависит от прочности, представляет собой качественный и недорогой материал. По размеру фракций, он может быть мелким, средним или крупным. Натуральное происхождение и доступность материала определили сферу его использования. Любая дорожно-строительная компания скажет: куплю щебень известняковый для реализации своих задач. Однако на самом деле, применение сырья значительно шире:

  • Производство ЖБИ (колодцы, каналы, дренажная система и проч.), где щебень применяется в качестве наполнителя;
  • Выпуск тротуарной плитки;- Усиление площадки для укладки покрытия или строительства дороги;
  • Производство портландцемента;
  • Изготовление стекла повышенной прочности.

При выборе конкретной альтернативы обязательно обратите внимание на количество циклов морозостойкости, что влияет на продолжительность эксплуатации материала. Так, для дорожных работ данный параметр должен составлять не менее 50. Важным качеством также является прочность, влияющая на длительность службы готовых изделий. Компания «Альфа» рада предложить Вам выгодное сотрудничество и поставки нерудных материалов в любых количествах. Мы продаём щебень вагонами, обеспечивая полное сопровождение грузов: подготовка юридических документов, погрузка и разгрузка, доставка. Свяжитесь со специалистом по продажам, чтобы получить дополнительную информацию.